засекатель
производство натяжных потолков
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
+ 7 (8482) 61-69-68
ПРОИЗВОДСТВО БАССЕЙНОВ
+ 7 (8482) 61-07-40

Термокольца

Натяжные потолки являются одними из самых распространенных видов потолков.

Они обладают: оригинальностью, необычнымдизайном, широким цветовым ассортиментом. Главными плюсами, которые выделяют натяжные потолки от остальных, заключаются в следующем: натяжные потолки обладают высокой звукоизоляцией, теплоизоляцией помещений, способностью выдержать большое количество воды, если Вас затопили.

Изготавливаются натяжные потолки из ПВХ, также бывают тканевые натяжные потолки. Производство натяжных потолков из пленки ПВХ подбирается индивидуально для каждого помещения. Натяжные потолки, изготовленные для одного помещения, не подойдут для другого, так как проектируются индивидуально.  

Производство натяжных потолков не проходит без комплектующих. Комплектующие для натяжных потолков — это багеты, гарпуны,универсальные закладные, термокольца и т. д. Не маловажными компонентом являются термокольца.

Термокольца изготавливаются из немецкого высокотемпературного пластика, как один элемент литья, почти исключен случай плавления от светильников, обладают высокой прочностью.

Обычно термокольца обладают стандратной толщиной — 2 мм. При необходимости есть возможность составить сразу несколько термоколец друг на друга, такой метод обычно используют если бортик по высоте больше толщины обычного термокольца. Поликарбонат, нетонированный и прозрачный - материал из которого изготовлены термокольца. Они должны быть термоустойчивы к высокому нагреванию и выдерживать температуру до +330˚С.

Термокольца используют для усиления отверстий при монтаже светильников и для защиты натяжного потолка от перегрева.